首页
音乐资讯
音乐流派
音乐学堂
音乐专题
民族乐器
西洋乐器
音乐公开课
音乐人生
中国校园健康行动 > 音乐 > > 正文

好想告诉你插曲Pearl White Story – S.E.N.S.


“Pearl White Story”是动漫《好像告诉你》的插曲,来自S.E.N.S.乐队(神思者)乐队。之前推荐过神思者的“Aphrodite”。S.E.N.S.是日本擅长电子音乐的二人团体,两位成员分别是深浦昭彦和胜木由佳里。乐队成立于1984年。是日本新世纪音乐的重要音乐团体。

《好想告诉你》是改编自著名少女漫画家椎名轻穗同名作品的动画作品,讲述了因阴森恐怖的外表而使得身周人避之不及,别名贞子的高中少女黑沼爽子,在遇到清爽少年风早之后,慢慢地融入班级,慢慢成长的校园青春故事。

分享到:
来源:麦田音乐网  2013-08-27  8290 0
精彩推荐
中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资咨询有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司