首页
音乐资讯
音乐流派
音乐学堂
音乐专题
民族乐器
西洋乐器
音乐公开课
音乐人生
中国校园健康行动 > 音乐 > > 正文

第二届全国青少年钢琴赛将奏响

由文化部主办,厦门市人民政府和福建省文化厅承办的第二届全国青少年钢琴比赛,将于9月22日至28日在厦门市举办。本届比赛是“文华艺术院校奖”的系列赛事之一。

本次比赛共分青年组和少年组两个组别,参赛对象为全国(含港澳台地区)各类艺术院校钢琴演奏专业的在校生。据悉,此次共有292名选手报名参赛。经过预赛,最终96名选手正式入围本届比赛。

据了解,本届比赛在奖项设置上,除名次奖之外,还将设定中国作品演奏奖、园丁奖及鼓励奖等其他奖项。

分享到:
来源:中华人民共和国文化部  2014-06-03  6330 0
精彩推荐
中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资咨询有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司