首页
音乐资讯
音乐流派
音乐学堂
音乐专题
民族乐器
西洋乐器
音乐公开课
音乐人生
中国校园健康行动 > 音乐 > 音乐专题 > 正文

中国盲人研究所民族器乐关爱再行动

为响应习近平总书记“实现中华民族伟大复兴,弘扬中国精神、凝聚中国力量”的号召,坚定不移地推进“中国梦”的实现。作为促进中华文明复兴的一部分,“推动中国民族器乐的大繁荣、大振兴”成为教育工作者肩负的历史使命。中国校园健康网开展民族器乐教育培训,提高祖国下一代学生群体的艺术素养,传承中华文明,普及音乐及乐器知识。

与此同时,中国校园健康网致力于公益事业,关注弱势群体,整合最优质的教学资源,分享给所有的特殊群体,把最好的教育送到每一个人手中,为一切夜里不能航行的人,用火光把道路照明。

继9月23日首次盲人培训后,中国校园健康网艺术总监刘畅11月14日再次来到中国盲文图书馆对学员们进行古筝培训。此次培训使学员们的古筝水平得到了稳固提升。培训结束后,艺术总监刘畅老师为中国盲文图书馆捐赠了一把畅耘牌古筝。

随着和盲人们接触的不断深入,大家的感情越来越深。学员们饱满的学习热情,让身为导师的刘畅备受感动。她表示,她将继续致力于此项活动,为盲人朋友带去光明,创造更多能使他们感受到光明和温暖的机会。


分享到:
来源:中国校园健康网  2015-09-20  7016 0
精彩推荐
中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资咨询有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司